События • 15.06.2023

Гульнара Беглова назначена арбитром арбитражного центра при российском союзе промышленников и предпринимателей

Распоряжением президента Российского союза промышленников и предпринимателей от 05 июня 2023 г. партнер юридической фирмы «Ялилов и партнеры» Гульнара Беглова была включена в список ассоциированных арбитров и в Татарстанский республиканский состав Волго-Камской территориальной коллегии арбитров.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне.

Арбитражный центр при РСПП является самостоятельным постоянно действующим арбитражным учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию арбитража (третейского разбирательства) в соответствии с Федеральным законом «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» и Законом Российской Федерации «О международном коммерческом арбитраже».

РСПП ведет постоянную практическую работу: на высоком государственном уровне проводятся конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения, которые принимаются на государственном уровне в сфере предпринимательства и бизнеса в России.

Извините, ваш браузер не поддерживается