События • 14.03.2024

Команда «Ялилов и Партнеры» вошла в золотую тройку татарстанского юридического бизнеса!

«БИЗНЕС Online» представил новый рейтинг компаний в сфере юридического консалтинга для бизнеса. Топ сформирован на стыке мнений и личных оценок профессиональных игроков рынка. Они оценивали коллег по проектам последних лет, репутации внутри юридического сообщества, клиентской базе, динамике развития, вкладу в развитие юрсообщества в республике, успехам в национальных рейтингах и т. д.

В числе лидеров Бизнес.Онлайн называет компанию «Yalilov & Partners», которая за несколько лет ворвалась в топ бизнес-сферы.

Компания обслуживает таких крупных игроков, как АГР (бывшее ООО «Фольксваген Групп Русс»), Kraftwerk Living Technologies (системный интегратор аудиовизуальных технологий), СИБУР, «Алабуга Девелопмент», Кукморский завод металлопосуды, строительные организации Татарстана. В пуле частных клиентов — элита РТ, участники из списка Forbes 50.

Издание отметило традиционно сильные практики компании, в том числе банкротную и практику строительства и недвижимости.

Игроки рынка хвалят команду за организацию Казанского международного юридического форума. Также компания стала соучредителем нового отраслевого объединения на рынке юрбиза России — Международной ассоциации юристов и консультантов (МАЮК).

Извините, ваш браузер не поддерживается