Новости • 04.04.2022

Управляющий Партнёр Айнур Ялилов принимает участие в федеральном проекте Минобрнауки РФ «Стартап как ВКР» в качества эксперта-наставника

Другими Генеральными Партнёрами программы являются ключевые игроки: Тинькофф Банк, Группа компаний INDITEX (ZARA), Яндекс, Докзилла, Бутик информационных технологий» и другие.

Отметим, что «Стартап как диплом» — относительно новый формат защиты в российских вузах. ВКРС – это более сложная и практическая форма в основе которой лежит концепция, что для цифровой экономики нужно больше предпринимателей.

Предприниматель в цифровой экономике — это не только собственник бизнеса, но и внутренние предприниматели в публичных компаниях, которые ведут свои продукты, проекты внутри корпораций.

На данный момент программа «Стартап как ВКР» реализуется в качестве эксперимента, поэтому принять участие в ней могут только магистранты магистерских программ «Правовое сопровождение бизнеса (бизнес-юрист)» и «Корпоративное право» в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Извините, ваш браузер не поддерживается